2018通州羽毛球联赛开赛

发稿时间: 2018-7-9 8:49:26     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (见习记者 王亚男)7月8日,“南山湖·水街杯”2018通州羽毛球俱乐部联赛在区体育中心开赛,吸引了全区共21家俱乐部、500余名羽毛球爱好者参赛。
  区委常委、副区长王任宣布联赛开幕。据悉,此次联赛从7月8日持续至12月16日,分常规赛和季后赛两个阶段。常规赛由21支俱乐部进行主客场单循环赛,采用“1”固定的逆时针轮转法排出名次;季后赛由常规赛排名前四名的俱乐部进行淘汰赛及附加赛决出最终名次。每场比赛采用5局3胜,每局31分。
  近年来,我区群众性羽毛球运动蓬勃发展,态势喜人。区羽毛球协会现有会员600多人,为推动全民健身运动的深入持续发展,普及群众性体育运动,增强社会和谐氛围和凝聚力作出了积极贡献。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】