通州团区委在沪举办招商推介会

发稿时间: 2017-9-12 8:31:48     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 季晓燕)9月11日下午,通州团区委在上海普陀区成功举办接轨上海招商推介会暨缔结“友好青联”揭牌仪式,30多位来自上海各行业的企业家代表参加此次推介会。
  推介会上,与会人员观看了通州区投资专题宣传短片《好通州》。石港科技产业园、二甲镇相关负责人分别结合各自镇区地域布局、生态环境、交通优势、基础配套、产业定位等投资条件与上海企业家交流分享,并重点介绍了两地广阔的合作前景。企业家们对我区良好的市场环境、人力资源条件以及招商引资政策给予了很高的评价。
  会上,通州区青联与上海市普陀区青联签署“友好青联”合作协议,并举行“友好青联”揭牌仪式。石港镇人民政府与进步屯(北京)餐饮管理有限公司、二甲镇人民政府与上海交通大学智能电网研发中心两个合作项目现场签约,部分项目达成初步合作意向。
  区委常委、组织部部长、统战部部长沈旭东出席会议。他说,通州交通条件便利、人文底蕴深厚、产业基础牢固、六大载体平台日渐成熟、公共政务服务日趋完备。希望通过这次活动,上海的企业家们能够进一步了解通州、宣传通州、投资通州,通州也将以最饱满的服务热情、最优质的政务商务环境,为各企业落户通州提供强有力的支撑和保障。
  副区长施益斌参加活动。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】