通州美食广场预计国庆前夕开业

发稿时间: 2018-6-14 19:13:52     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者朱键 通讯员张景国)6月13日,记者在通州美食广场项目建设现场看到,工人们正忙着进行内部装修,相关配套设施也在紧锣密鼓地推进建设中。“目前,美食广场项目内部装修进度已达70%,绿化、监控、道路等配套设施已完成约60%,预计国庆前夕正式开业。”区城市建设管理综合执法大队副大队长顾斌介绍。
  据了解,通州美食广场占地面积近1.2万平方米,建筑面积9700多平方米,可容纳烧烤、排档摊点76家,小商品商户144家。在美食广场一楼北区,该处被规划为小商品市场,记者看到一个个店铺已经用墙壁隔好,店铺间的过道也十分宽敞;一楼南区和美食广场的二、三楼被规划为餐饮区域,工人们正在安装天然气管道。“每一个餐饮店铺都有天然气管道直接相连,而且我们还集中安装了油烟净化装置,确保不对周边住户造成影响。”顾斌说。
  按照规划,通州美食广场项目建成后主要用于安置城区部分烧烤排档、小商品经营户,对城区流动经营、占道经营等现象能起到一定的疏导作用。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】