全区生态文明建设学习研修班开班

发稿时间: 2018-9-25 20:55:09     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者顾艳)9月25日上午,全区生态文明建设学习研修班开班,来自各镇(区、园、街道)及相关部门近60名业务骨干参加了开班动员会。

  今年以来,我区把生态环保工作作为当前工作的重中之重,以“263”专项行动为抓手,实施区领导包案督办重点污染源,着力补齐生态环境突出短板,全力解决群众身边的环境问题。为了深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,进一步提升全区生态文明建设和生态保护水平,我区决定开设生态文明建设学习研修班,从全区生态环保工作条线上选派业务骨干,赶赴浙江大学进行为期5天的学习,努力打造一支全面过硬的生态环保干部队伍。

  区委副书记虞越嵩为学员们上了研修班的第一堂课。他希望学员们深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立生态意识,以改善环境质量为核心,不断增强人民群众获得感,着力解决突出环境问题。要坚决履行改善生态环境的工作责任,坚决打赢蓝天保卫战,着力开展清水行动,扎实推进净土行动,打好污染防治攻坚战。要切实加强党对生态文明建设的领导,压紧压实领导责任,加大考核问责力度,打造生态环保铁军,为加快建设“强富美高”新通州作出新的更大贡献。

  副区长曹建新主持开班动员会。

(责任编辑: 黄晓林 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】