南通日报讯:通州首次承办省级职教技能大赛 两学生分别摘金夺银

发稿时间: 2018-1-3 8:44:17     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  南通日报讯 (通讯员朱键 吴爱国 记者赵勇进)1日,由通州区承办的2018年江苏省职业院校技能大赛计算机辅助设计(工业产品CAD)项目比赛圆满结束。这是该区首次承办省级职业教育技能大赛。作为活动承办校——通州中专的两名学生分别摘得大赛金牌和银牌。
  比赛吸引全省13个市的代表队共计111名师生选手参赛。通州中专共选拔出89名选手代表通州区参加全省15个项目比赛,其中有4名选手参加计算机辅助设计项目比赛。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】