五接镇多举措做好农业支持补贴发放工作

发稿时间: 2018-7-12 11:17:00     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  五接镇供稿(马正祥 邵卫华)7月10日,五接镇召开做好2018年度农业支持保护补贴(耕地地力保护)资金发放会议。

  五接镇多举措做好农业支持补贴发放工作。镇成立了补贴发放工作领导小组,确保农业支持保护补贴工作按时按质完成。镇村干部深入村组、农户宣讲政策,为农民群众答疑解惑。张贴发放“农业支持保护补贴”宣传公告,采取电话、短信、广播、告示栏等有效方式及时将补贴项目和金额告知农户,增强补贴工作透明度。认真做好补贴面积核定、登记造册,确保不漏报,不虚报,不偏报。将补贴面积、补贴标准、补贴金额张榜公示,公开透明,阳光操作,广泛接受群众的监督。建立财政、农业、纪检监察等部门联合监督检查机制,加强各环节监管,严肃查处违反补贴政策规定行为。

  五接镇分管领导要求各单位、各部门把好政策关,规范好程序关,强化好监督关。自觉接受群众监督、社会监督、媒体监督和上级监督。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】