关于对张芝山镇通启桥实行交通管制的通告

发稿时间: 2017-8-30 9:09:41     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据通州区2017年度城乡道路危桥改造工程计划的安排,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定自2017年9月10日起至2017年12月31日止对通州姜竹线通启桥实行全封闭维修施工,禁止机动车辆通行的交通管制。敬请来往机动车绕道姜竹线、G345和通启公路通行,其他非机动车和行人通过该桥时必须严格遵照施工段的交通标志和施工诱导减速、有序、安全通行。
  特此通告
 

  南通市通州区公安局
  南通市通州区交通运输局
  2017年8月28日

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】