又要降温 本周我区进入低温多雨模式

发稿时间: 2017-11-27 18:35:41     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (实习记者徐林玉)上周末阳光明媚,温度也在适宜的范围内,着实让人感受到了秋末冬初的美好。然而好天气持续不了几天,又一波冷空气来袭,我区将迎来降温、降雨、大风的天气。
  据区气象局天气预报显示,11月28日~11月30日,受冷空气输送影响,我区气温将有比较明显的下降,最高气温10℃左右,最低气温5℃左右。伴随着降温天气,我区还会有雨水、大风,同时空气质量以良到轻度污染为主。
  本周将持续“低温+雨水”的模式,人体会有阴冷、湿寒的不适感,提醒市民要做好防寒保暖工作,同时雨天道路湿滑,市民出行要注意安全。

(责任编辑: 吴小桁 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】