2018年通州公证处公开招聘公证员、公证员助理拟录用人员公示

发稿时间: 2018-6-12 10:18:33     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  根据《2018年度南通市通州公证处公开招聘公证员、公证员助理公告》的有关规定,经报名、资格审核、适岗评价、笔试、面试、体检、考察等程序,公证员、公证员助理拟录用人员已经确定,现将拟录用人员名单予以公示:
  公证员:成  翠、李  娟、何红丽、杨  贞、曹晶焱
  公证员助理:周  磊、张洋洋、 张涔静、施蓬蓬、 骆艳瑶
  公示时间:2018年6月11日--6月15日。
  监督电话:0513-86105610、0513-86027819。
  

南通市通州区司法局
  2018年6月11日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】