南通市通州区公安局交通警察大队关于加强机动车停车秩序管理的通告

发稿时间: 2018-6-15 8:44:18     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  为进一步净化城区交通环境,维护道路交通秩序,提高道路通行效率,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规,结合城区道路等级、交通环境、流量流速等的实际情况,现就加强城区机动车停车秩序管理通告如下:
  一、机动车驾驶人应当自觉遵守道路交通安全法律法规的规定,在指定地点停放机动车。
  二、机动车在设有禁停标志、标线的路段,不得停车,停于停车泊位内的除外。
  三、在以下路段车辆停放或临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《江苏省道路交通安全条例》第五十七条第(一)项处理。
  1.朝霞路(扬子江路至珠江路);
  2.澜沧江路(碧华路至朝霞路);
  3.湘江北路(碧华路至朝霞路);
  4.太湖路(澜沧江路至珠江路)。
  四、本通告自2018年7月15日实施。
 

  南通市通州区公安局交通警察大队
  2018年6月15日

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】