停水通知(新金路给水改造工程)

发稿时间: 2017-9-4 16:54:26     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  因新金路给水改造工程,将于2017年9月6日8:30——20:30对老南山庙、金宏公司1#、2#、棉麻公司住宿楼、二轻公司住宿楼、国税局11#、12#、13#、农机公司住宿楼、供销总社、城中花苑1#-7#、科仪厂、财政局住宿楼、公安局住宿楼、检察院住宿楼、动迁办、城管局、公安局城区中队、老干部住宿楼及东侧三户住户、陵园村   二组暂停供水(雨天顺延),请相互转告。
       通水后水质略有变化,敬请谅解。同时请各用户出门前关闭好家中用水器具,以免发生不必要的损失。

   

  南通市通州区自来水有限公司
                         二○一七年九月四日

  
 

(责任编辑: 自来水公司 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】