首届“缘梦南山”征文摄影大赛启事

发稿时间: 2017-7-13 16:33:41     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为贯彻落实习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,讴歌党的民族宗教政策,加快通州“两聚一高、和谐发展”,展示南山寺10年来的成就,宣传通州深厚的佛教文化,南山寺决定举办“首届‘缘梦南山’征文摄影比赛”,具体要求如下:
  一、作品要求:
  作品可围绕南山寺十年建设成就,反映寺院的新气象、新面貌;可反映通州高僧掌故、人文景观、民间故事等,以此来彰显通州佛教文化魅力之所在。
  征文:3000字以内,体裁不限,必须为原创。
  图片:1.参赛作品必须为通州区境内拍摄,一律为彩色照片,统一采用JPG格式,文件不小于3M,以电子文件投稿;2.本次活动不限制拍摄器材(包括手机),但经过电脑深度加工制作的作品,将被取消参赛资格(参赛者需保留完整的照片信息);3.参选作品若涉及著作权、肖像权等问题,由参赛者自行解决,主办单位不承担任何责任;4.本次入选作品,主办单位有权以出版画册、展览、放映、网络展示等方式使用,不另付报酬。
  二、作品征集时间:即日起至8月31日。
  三、投稿方式:征文只接受电子稿,来稿请寄:nttznss@163.com,邮件主题注明“首届‘缘梦南山’征文摄影比赛”字样,参赛作品结尾处请注明作者真实姓名、通讯地址以及联系方式。
  四、征文奖项设置:本次征文、摄影比赛各设一等奖1名,奖金2000元;二等奖5名,奖金各1000元;三等奖10名,奖金各200元;优秀奖20名,奖金各100元。获奖作品将由大赛评审委员会编撰,结集成《缘梦南山》一书付梓出版,扩大影响力。
  备注:不退稿,投稿作品的使用权归属主办方,作者投稿即意味着同意主办方有展览、展示、包装、印刷、出版、宣传等权利;所投作品文责自负,必须是本人原创作品,有侵权行为的,一经发现立即取消参评资格,已获奖的,收回奖金及证书,并公开通报。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】