关于对G228十总镇新河边桥实行交通管制的通告

发稿时间: 2018-9-19 13:43:10     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  根据南通市公路管理处2018年度干线公路危桥改造工程计划安排,近日对G228十总镇区新河边桥进行改造,依据江苏路翔交通工程有限公司申请,为确保施工期间道路交通安全和工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定自2018年9月22日至2019年2月28日对新河边桥采取半幅路面封闭施工、另半幅借道对向通行,小型客车、非机动车、行人从两侧钢便桥通行,禁止7座以上客车及货车驶入钢便桥,同时限高2.2米的交通组织措施,敬请货车尤其是重型货车远端选择S334、G19、G328、G345等道路绕行,过往的其它车辆、行人按交通标志、标线减速、安全、有序通行,并自觉服从现场交通管理人员指挥。
  特此通告
 

  南通市通州区公安局交通警察大队
  2018年9月13日

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】