关于公交206、226路临时绕道的通告

发稿时间: 2018-5-16 9:18:49     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  因希望路(杏园路至金桥路之间路段)维修,限制车辆通行,自2018年5月17日起,公交206、226路在通州主城区绕道运行,具体如下:
  206路
  原线路走向:金洲路-新金路-为民路-交通路-新金路-建设路-通海路-文博路-朝霞路-希望路-金桥路-扬子江路-朝霞路-澜沧江路-太湖路
  临时绕道走向:金洲路-新金路-为民路-交通路-新金路-建设路-通海路-文博路-朝霞路-新世纪大道-金桥路-扬子江路-朝霞路-澜沧江路-太湖路
  暂不停靠朝霞路、希望路、金桥路的“首府名邸小区、水榭花都小区、通州公路站、希望路朝霞路口(上行无此站点)、希望路杏园路口、金桥路希望路口(上行-希望路金桥路口)、万和华府小区、金色城品小区”站点,增设新世纪大道的“新世纪大道杏园路口、新世纪大道金桥路口(上行)临时站点。
  226路
  原城区线路走向:古沙路-交通路-通掘路-希望路-335省道
  城区临时绕道走向:古沙路-交通路-通掘路-希望路-朝霞路-新世纪大道335省道
  暂不停靠希望路、335省道的“希望路朝霞路口(下行)、希望路杏园路口、希望路金桥路口、书香华府小区、335省道希望路口、世纪大桥”站点,增设朝霞路、新世纪大道的“通州公路站、水榭花都小区、首府名邸小区、新世纪大道杏园路口、新世纪大道金桥路口、国盛义乌城”临时站点。
  特此通告,详细信息可咨询公交服务热线86513102。
  

通州区公交公司
  2018年5月15日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】