南通开沙岛度假区面向公众征集开沙岛旅游线路攻略设计及手绘地图活动启事

发稿时间: 2018-4-20 13:40:01     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

   一、活动主旨

  为了让更多游客了解开沙,体验开沙秀美的自然风光,进一步拉动旅游市场,促进旅游消费,深度宣传通州经济社会发展特别是旅游发展,促进开沙岛体育旅游开发,南通开沙岛度假区面向公众征集开沙岛旅游线路攻略设计及手绘地图制作大赛活动。
  二、 征集要求
  (一)作品应强调开沙岛的资源优势和文化底蕴,准确体现开沙岛的形象定位;
  (二)线路攻略应将行程安排结构合理、时间安排得当,主题突出,创意独特,除游览内容外,还须有食宿、交通、购物、和娱乐等方面内容;
  (三)手绘地图应将创意元素融入绘画中,简洁易懂,主题鲜明,内容健康向上,绘画形式不限,素描,手绘皆可,还可选择手工制作,形式多样,发挥主观能动性;
  (四)征集评选以作品为唯一对象,应征者提交作品数量不限,作品风格和类型不限。
  三、征集时间
  自发布之日起至2018年5月30日投稿截止,以收到电子邮件时间为准。
  四、作品提交
  作品要求:线路攻略以“姓名+手机号”命名的word形式发送;手绘地图以拍照形式以“姓名+手机号”命名的图片格式发送。不按要求提交者主办方将视为自动放弃参赛资格。
  提交方式:请将作品发送电子邮件至495857093@qq.com。
  五、奖项设置
  线路攻略设计、手绘地图制作分别设置:
  一等奖:1名,奖品为开沙岛途居豪华拓展房车体验券一张+CASIO运动时尚潮流电子表
  二等奖:2名,奖品为开沙岛途居欧式拓展房车体验券一张+华为智能运动手环
  三等奖:3名,奖品为开沙岛途居美式标准房车体验券一张+JOYroom/机乐堂蓝牙耳机挂耳式
  六、评审办法
  征集结束后,视作品质量,由旅游专家、通州文化名人、媒体代表等相关人士,共5人组成评审委员会,采取无记名投票方式,投票评选各奖项。经专家组讨论,认为作品质量一般,一等奖可以空缺。中奖结果择期在南通通州区政府官网、南通开沙岛度假区官网、通州日报等媒体发布。获奖者应将作品以可编辑的形式发送给组委会后方可办理领奖手续。
  七、相关声明
  1.此次活动入围作品的著作权及使用权自评选结果公布之日起均归南通开沙岛度假区所有,所有权人在使用入围作品时,不再支付任何费用。
  2.本次征集评选活动由途居开沙岛露营地管理南通有限公司具体组织实施,凡投稿者均视为认可本次活动全部内容。此次活动最终解释权归南通开沙岛度假区所有。
  3.联系电话:0513-80953333。
  南通开沙岛度假区
  2018年4月20日
(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】