2017年我区2780余万元医疗救助金扶助困难群众48536人次

发稿时间: 2018-1-12 15:57:21     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区财政局供稿(陆建发  陈 超) 2017年,我区医疗救助金共计支出2780.8万元,扶助全区困难群众48536人次。其中: 五保户、低保户、重点优抚对象、精神残疾和低收入家庭人员等定点医疗机构医疗救助金1699.52万元,惠及6948人次;区财政补助农村五保、低保、重点优抚对象、建档立卡户、1-2级重残人员等新农合筹资个人负担的每人260元,共计1081.28万元,惠及41588人次。医疗救助资金的及时到位和困难群体新农合筹资个人负担部分区财政的全额补助,切实减轻了困难群体负担,提高了他们的医疗救助水平。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】