“东源杯·多彩南通州”全国摄影作品展颁奖仪式在通州举行

发稿时间: 2018-1-9 8:44:02     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯(记者 朱键)1月6日下午,“东源杯·多彩南通州”全国摄影作品展颁奖暨中国摄影报“走进南通州”影友联谊会在通州文博中心举行。
  本次活动由中国摄影报社、上海市摄影家协会、江苏省摄影家协会、通州区城市建设指挥部、通州区委宣传部共同主办。摄影作品展于2017年4月1日启动,至2017年10月31日截止,历时7个月,吸引了全国各地众多摄影爱好者的参与,共收到参赛作品4000余幅,经过专家评审,共评选出49幅优秀作品入展。这些获奖作品充分展示了通州美丽的自然风光、独特的人文景观、醇厚的民俗风情和丰硕的发展成果。
  活动中,中国摄影家协会副主席居杨还为广大影友作了题为《一起拍摄有温度的影像故事》的主题讲座。
  区委常委吴永飞为获奖代表颁奖,他表示,此次活动为通州提供了一个展示窗口,为进一步宣传通州形象,提升通州的知名度、美誉度作出了积极贡献。我区将以此次活动为契机,加快发展文化艺术事业,大力提升精神文明建设水平,为把通州建设成为文化大区、强区而努力奋斗。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】