南通日报讯:巾帼携手话发展 税企同行当先锋 通州国税和妇联举行座谈会

发稿时间: 2018-6-12 8:48:52     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  南通日报讯 (通讯员成云)6月8日,通州区国税局和通州区妇联举办 “巾帼携手话发展,税企同行当先锋”座谈会。来自企业界的16位区女性人大代表、政协委员畅所欲言,共谋助推经济高质量发展新思路,共商优化营商环境新举措。
  座谈会上播放了通州国税优化营商环境纪实专题片,解读了优化营商环境十项举措、“百千”评比方案和国务院最新减税降负政策。东社镇开心农场总经理孙春梅表示:“从2007年创业到现在,我深刻感受到国税服务的优化,不仅办税更便捷,还出台了很多优惠政策,对小微企业扶持力度很大 ……”江苏红金顶织造有限公司董事长孙燕深有感触地说,她从新疆到通州投资创业,国税部门给予了很大支持,帮助解决了不少问题,作为新通州人,通州良好的营商环境给了她办好企业的信心,所以她特地从新疆飞回来参加座谈会,“这次讲座又让我学到了很多税收知识。”
  通州区国税局党组书记、局长钱宏说,在通州区迈向高质量发展的关键阶段,国税部门将深入开展“勇于担当作为,争创‘四个一流’”主题活动,继续将工作做实、做细、做好、做优。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】