区领导视察锡通园区小学开学工作

发稿时间: 2017-9-1 9:10:46     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 季晓燕) 8月31日上午,副区长樊小燕带领区教育局相关负责人对锡通园区小学新学期开学工作进行视察。
  据了解,锡通园区小学是原张芝山小学异地新建工程,学校占地138亩,总投资近亿元。该项目于2015年年底开工建设,2016年10月学校主体建设施工完毕,并于今年秋季开学正式投入使用。目前学校拥有教师118名,教学楼、行政楼、图文信息楼、综合实验室、综艺楼、学生食堂等配套设施完备,为全校2218名学生提供了优质的教学环境。
  樊小燕一行先后参观了学生食堂、教学楼、综艺楼等处,对食堂的用餐环境和卫生、教室及教学设备的投入使用情况等进行了检查,并认真听取了学校相关负责人就开学工作的情况汇报。
  樊小燕对学校新学期所做的大量准备工作表示肯定。她强调,教育工作涉及千家万户,学校要进一步加强教学研究,提高教学质量,全面提升教育教学水平;加强校园安全管理,强化安全管理措施,维护稳定和谐的校园环境,以确保学校新学期工作平稳、安全、有序开展。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】