我区15人报名参加2014年国家助理信用管理师资格考试

发稿时间: 2014-9-4 16:34:41     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区经信委供稿(张巍)今年,按照江苏省信用办《关于组织开展省第九届助理信用管理师国家职业资格认证培训工作的通知》(苏信用办〔2014〕38号)要求,区经信委组织企业人员积极参培,通过下发文件通知、电话通知、短信通知及在通州信息化QQ群中发布相关通知等多渠道告之方式,并向企业宣讲助理信用管理师是朝阳职业,对企业和个人来说是双赢,至此,我区有15名企业人员受各自公司指派前来报名此次助理信用管理师国家职业资格培训班,报名人数位居南通市首位。

  此次培训学员于9月5日在南通市委党校开班参加全省统一培训,培训结束后,参加省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心组织的助理信用管理师国家职业资格鉴定考试,考试合格将获得国家助理信用管理师职业资格证书。

  目前我区企业中已有24人取得了助理信用管理师国家职业资格认证证书,这将夯实信用体系建设人力资源基础,形成一批具备信用知识与实践的优秀企业管理人才队伍。

(责任编辑: 李媛 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】