“我为城建献一策”征文启事

发稿时间: 2018-4-27 9:02:32     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  为加快打造立足扬子江城市群、服务上海大都市、具有区域影响力的城市绿洲,进一步提升城市建设和管理品质,通州区城市建设指挥部和通州日报社联合开展“我为城建献一策”征文活动,面向社会征集有关通州城市规划、建设、管理和提升等方面的合理化建议和对策。
  主办单位:通州区城市建设指挥部、通州区新闻信息传播中心(通州日报社)
  征文主题:围绕通州城市规划、建设、管理和提升主题,从城市发展方向和布局、统筹城乡发展、治理区域生态环境、实施“三城同创”等方面入手,具体包括城市规划、建设管理、生态环境、品质提升、河道整治、镇村环境等内容。
  征文要求:紧扣主题进行调查研究,形成有关城建工作的意见、建议和对策,要贴近实际,可操作性强;征文篇幅控制在400至1000字之间,择优在通州日报发表。
  投稿方式:征文原则上只接受电子稿,来稿请寄:3499715903@qq.com,邮件主题注明“我为城建献一策”字样,邮件中提供详细联系方式。
  截稿时间:即日起至2018年6月10日(以收到时间为准)
  奖项安排:一等奖1篇,奖金2000元;二等奖2篇,每篇奖金1000元;三等奖8篇,每篇奖金500元;鼓励奖若干,每篇奖金200元。
  备注:
  1.欢迎广大市民在6月10日前提供不受篇幅限制的意见、建议和对策,稿件请寄至南通市通州区城建指挥部办公室(南通市通州区碧华路6号,区政务服务中心路北;邮箱:1099345622@ qq.com),将择优给予奖励,适合发表的推荐到通州日报发表。
  2.不退稿,以上投稿作品的使用权归属主办方,作者投稿即意味着同意主办方有展览、展示、包装、印刷、出版、宣传等权利;所投作品文责自负,必须是本人原创作品,有侵权行为的,一经发现立即取消参评资格,已获奖的,收回奖金及证书,并公开通报。参赛作品结尾处需简单注明作者情况。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】