通州区人大常委会关于征集2018年监督工作建议议题的公告

发稿时间: 2017-11-15 17:26:40     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为广泛听取人民群众的意见和建议,扩大公民对区人大常委会监督工作的参与,进一步增强监督工作的针对性和有效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2018年区人大常委会监督工作建议议题。具体事项公告如下:
  一、征集时间
  2017年11月14日至11月30日
  二、征集对象
  全区党政机关、企事业单位、社会团体和各界人士均可提出建议。
  三、征集建议的范围
  围绕关系全区改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出需要区人大常委会列入2018年对本级人民政府、人民法院和人民检察院专项工作开展监督的建议议题以及对有关法律法规实施情况组织执法检查的建议议题。
  四、征集方式
  1、建议可传真至通州区人大常委会办公室(传真号码:0513-86512752)。
  2、邮寄至通州区人大常委会办公室(信封上注明“议题征集”字样)。
  3、通过党政网平台发至人大办公室调研科徐新宇邮箱。
  4、发送电子邮件至tzrdgzcy@163.com。
  请建议者写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并署明姓名和联系方式,以便联系沟通。


  通州区人大常委会办公室
  2017年11月14日

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】