我区“外专百人计划”继续领跑全市

发稿时间: 2018-10-10 14:30:30     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  区人社局供稿(金志坚)10月9日,从南通市外国专家局获悉,第五批江苏“外专百人计划”资助名单确定,我区思维福特机械科技有限公司日本籍专家Fukasaku Yoshio先生成功入选,成为2018年南通地区唯一入选的江苏“外专百人”专家,这也是我区继去年亚振家具的法国籍专家GWENOLE GILLES ANDRE NARCISSE LEFEBVRE获南通地区唯一江苏省“外专百人计划”后取得的又一佳绩。
  我区一贯重视外国专家工作,重视外国人才带来的先进科学技术和管理经验,制定出台了一系列积极、开放、有效的人才激励扶持政策,大力引进国外优秀人才和创新团队,为全区经济社会建设提供了强有力的智力支撑和人才保障。区人社部门依托良好的政策平台,通过精准、优质、高效的外专服务,协助外国专家办理“外国人来华工作许可”和申报引智项目资助,努力推动广大外国人才来我区干事创业、施展才华,为通州高质量发展作出贡献。
  截至目前,全区共引进106名外国专家,4家企业获省人社厅“江苏省外国专家工作室”铜牌。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】