本周开启冰冻模式 最低气温跌至零下

发稿时间: 2017-12-5 21:10:23     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (实习记者徐林玉)昨日虽然是艳阳高照,但体感依旧非常阴冷,最低气温已经跌到-1℃。记者从区气象台了解到,本周我区都将持续这样的“冰冻模式”。
  据区气象台天气预报显示,本周天气以晴好为主,受冷空气影响,6日、7日的最低温度在1℃左右,8日的最低温度将再次跌破冰点,达到-1℃。气温虽低,但本周空气质量特别好,市民可以选择在午后温度较高的时候增加户外活动,但需注意防寒保暖。
  此次温度如此低下,是这波冷空气比较厉害吗?记者了解到,其实跟之前几波冷空气比,这次并不算特别凶猛,主要是前期几波冷空气降温后,我区气温持续低迷,低温基本上没有大幅回升,这时候源源不断的冷空气汹涌而至,才把温度推至零下。

(责任编辑: 季璟 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】