区城管局召开2018年城管工作大会

发稿时间: 2018-1-12 15:53:15     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区城管局供稿(张景国)1月12日上午,城管系统2018年城管工作大会在区城管局召开。会议采用视频会议的形式举行,城管系统全体人员分别在17个分会场参加了会议。
  上午9时,城管工作大会正式开始。会上宣读了表彰决定,为荣获2017年度“十佳环卫工匠”、“十佳执法能手”、“十佳安全标兵”、“十佳服务之星”、“十佳敬业青年”、 “十佳管理骨干”和特殊贡献奖的集体与个人颁发荣誉证书。区城市建设管理综合执法大队、环卫处、数字城管及局法制科负责人上台发言,局党组成员向局党组递交“一岗双责”承诺书,局机关各科室、各专项办、局属各单位递交了队伍管理暨目标绩效考核责任状。
  区城管局负责人向大会以《负重攀登 敢为人先 用新时代思想推进城管事业迈进新征程》为题作了工作报告。
  2017年,可谓硕果累累。城管人在局党组的领导下,大力推进融合党建式发展,以“让下班后的生活更舒心”为目标,努力在打造精致、细腻、整洁、有序的城市管理新常态上下功夫,开拓进取、攻坚克难,高标准、高质量完成了全年度的工作任务。重点特色工作亮点频出,机动车停车服务管理收费稳步启动,美食广场完成主体建设和运营方案制定,垃圾分类有了新成效,公共自行车三期工程投入运营,通灵桥印染企业拆除保障完美收官,综合执法体制改革顺利推进,市容环境品质大幅提升,农村生态环境大幅改善。成功筹备区级机关党建工作现场观摩会、南通市环卫技能竞赛、江苏省第二届环卫行业机械化冲洗职业技能竞赛和全省城乡生活垃圾分类现场会,获各级领导高度评价。区城管局党组被省住房和城乡建设厅表彰为先进党组织,局机关党支部被评为区五星级党建工作示范点。
  大会的成功召开,标志着辉煌的2017年逐渐远去,孕育着希望的2018年已经到来。区城管局负责人要求,全体城管人要以此次大会为契机,以城市环境综合治理为主线,以打造服务型城管为抓手,求真务实、开拓进取,构建服务、管理、执法三位一体的城市治理新常态,为建设强富美高新通州作出新的更大贡献。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】