刘桥镇开展“安全生产月”宣传活动

发稿时间: 2018-6-13 17:14:44     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  刘桥镇供稿(严燕超)为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高全民安全素质,6月12日,刘桥镇联合市场监督管理局刘桥分局、公安、消防、交警等部门开展安全宣传活动,正式拉开2018年刘桥镇“安全生产月”活动序幕。
  活动现场,各部门通过展示易拉宝、发放安全知识手册和宣传彩页、口头介绍等形式,将安全生产政策法规、夏季食品安全科普常识、交通常识、消防安全、应急处置和自救互救方法等以接地气的方式向企业职工和社会公众传播,受到普遍欢迎。
  据悉,此次“安全生产月”活动将持续到月底,还将面向相关企业及广大群众陆续开展安全发展主题宣讲、“6·16”安全宣传咨询日、事故和灾害警示教育、应急演练等专题活动,进一步提高全镇人民群众的安全生产意识、知识和技能水平。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】