区政协赴海安学习考察项目建设情况

发稿时间: 2017-9-12 17:28:34     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区政协办供稿 9月12日,区政协副主席李均华带队赴海安县学习考察项目建设情况,区政协经科委以及区项目办的有关负责同志随行考察。
  考察组结合区政协主席会议调研课题,着重学习了解海安在招引重大项目、培育重大项目、着力提升重大项目建设水平方面的成功经验以及破解用地、规划等要素瓶颈,加速推进项目落地、投产的有效办法。考察组一行先后对位于海安开发区的东屹纺织、启弘纺织、东部家具、通润汽车零部件、东材科技等项目进行了实地考察,详细听取了海安县政协领导、县项目办负责同志以及项目负责人的介绍,深入了解该县在项目引进、项目落地、设备投入、政策配套、政府推动等环节的具体措施。通过学习考察,李均华表示,目前通州在项目建设的氛围日趋浓厚,但我区在大项目、特大项目数量上需进一步认清形势,奋力进取,积极化解矛盾和困难,创新创优工作思路,共同推进全区项目建设水平再上一个新台阶。

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】