东社镇顺利完成区下达财政收入力争任务

发稿时间: 2018-1-5 14:34:08     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

        东社镇供稿(王丽华 曹勇)1月5日上午,笔者从东社镇了解到2017年该镇完成财政总收入15223万元,比上年同期增长24.55%,完成地方公共财政收入8079万元,比上年同期增长25.31%,占区下达解保任务7300万元的110.67%,占区下达力争任务8000万元的100.99%,顺利完成区下达财政力争任务指标。
  经了解,为顺利完成上级下达的任务指标,该镇狠抓财政收入主体,立足农业产业化主要来源收入的现状,该镇党委政府始终把现代设施农业作为财政增收、农民增富的重中之重,投入大量人力、物力、财力,紧紧抓住现代化农业这一支柱产业,采取切实有效的措施,不断推进该镇农业项目产业化、集聚化、现代化;同时积极加强与税务部门的能力协作,对镇区内实施的工程项目及一次性税收项目进行跟踪管理,工程竣工结算时要求提供完税凭证等相关资料;对镇区纳税企业进行跟踪服务,做好税源调查,并配合税务机关及有关部门搞好综合治税,多措并举推进财政收入的有效完成。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】