区“263”环保督察组现场督察环境突出问题整改情况

发稿时间: 2018-6-12 18:46:38     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (见习记者 王亚男)6月12日上午,副区长曹建新率“263”环保督察组到平潮、刘桥镇,突击督察中央环保督察“回头看”交办问题整改情况。
  在刘桥镇,督察组一行来到刘桥社区的一家大型畜禽养殖场。该养殖场存在粪便污染河道、扰民等问题。曹建新要求该养殖场立即整改到位,还百姓一个良好的生活环境。随后,督察组还查看了南通邦顺材料科技发展有限公司、南通奥坤实业有限公司等企业存在的工业废弃物污染、混凝土粉尘污染等问题整改情况。
  在平潮镇,督察组现场查看了一处废弃资源回收点和两家废塑料加工厂环境整改情况。据悉,这几处废弃物回收堆放加工点存在废水直排河道、废气扰民等问题。督察组要求相关责任人尽快清运垃圾废弃物,确保整改要求落实到位。
  曹建新要求,各相关部门要通力协作,加强跟踪督察,持续保持环保执法高压态势,对违法、违规行为依法查处到位。企业负责人要牢牢绷紧安全生产弦,加强厂区环境管理,确保在规定时间内将交办的问题整改到位。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】