我区召开区级机关部门特色重点工作完成情况年度评议会议

发稿时间: 2018-1-11 21:08:43     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者葛燕)1月11日,我区召开区级机关部门特色重点工作完成情况年度评议会议,对全区72家机关部门进行现场评议。
  近年来,区委、区政府通过开展特色重点工作考核,区级机关部门抓重点、创特色的劲头更足、措施更实,取得了较好的成效。
  区委副书记虞越嵩肯定了区级机关部门2017年特色重点工作取得的成效。他说,各部门围绕中心、服务大局,圆满完成全年目标任务,为全区经济质态持续改善作出了积极贡献。就更好地推动今年的特色重点工作,虞越嵩要求在聚焦中心中主动作为,区级机关各部门要进一步强化中心意识,主动对焦全委会确定的重点任务,找准自身工作的着力点,切实提高抓落实的精准度,真正把蓝图转变成施工图,绘就成竣工图;在狠抓执行中善于攻坚,执行力是一个部门凝聚力、战斗力的综合反映,也是这个部门“一把手”领导水平的重要体现,要强执行、重实干,积极参与全区经济建设、城乡统筹、民生工程、生态文明建设等各项重点工作;要在优化服务中打响品牌,各部门“一把手”要自觉树立“打不响品牌就是失职,争不到一流就是失败”的工作理念,亲自抓、带头抓,把主观能动性发挥到最大,把工作做到极致,通过带头、带领、带动作用的发挥,最大程度调动全体机关党员干部的主动性、创造性,激发奋勇争先、争创一流的内生动力,为建设“强富美高”新通州作出新的贡献。
  区四套班子领导参加会议。

(责任编辑: 吴小桁 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】