南通家纺城举办跨境电商培训

发稿时间: 2017-9-13 8:35:34     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (通讯员 龚裕平)日前,一场以“助推传统外贸跨境转型升级”为主题的跨境电商培训在南通家纺城四楼会议室举办。该培训由雨果网和南通家纺城管委会联合主办,由牛赛网、1688跨境专供、南通新天地家纺电商创业园协办。
  培训会上,雨果网COO(首席运营官)就中国出口企业全球营销困境及应对策略、跨境电商概念与“一带一路”商机、跨境电商操作方法等进行了详尽的讲解,帮助学员们认识跨境电商的发展趋势和未来机遇,掌握跨境电商基本操作方法,了解跨境贸易所面临的营销困境和基于大数据的新型解决方案,帮助企业寻找转型升级的路径。
  南通家纺城管委会相关工作人员表示,近年来,电子商务已成为调整经济结构、转变经济发展方式的重要途径。作为全国最大的家纺产业基地,以港口物流外贸为主要经济支撑的家纺产业,通过电子商务平台达成交易、支付结算,并通过跨境物流送达商品、完成交易的跨境电子商务将成为未来的重要趋势。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】