巡视工作公告

发稿时间: 2018-8-1 20:21:55     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  根据省委安排,省委第三巡视组于8月1日起,进驻南通市通州区开展为期3个月左右的巡视。主要任务是,监督检查南通市通州区委领导班子及其成员特别是主要负责人在维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行中央和省委重大决策部署、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”问题、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题以及对巡视整改等方面情况,对下一级领导班子主要负责人的上述情况也作了解掌握。巡视组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。
  巡视期间(8月1日-10月30日),巡视组设专门值班电话:15366181230、0513-86597786,接听电话的时间为:早8时至晚8时;邮政信箱:南通市A003号邮政信箱,邮政编码:226300;电子邮箱:xunshisanzu2014@163.com。同时在南通市通州区人民来访接待中心1楼设置联系信箱。
  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映南通市通州区委领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要领导岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。
  特此公告。
  

省委第三巡视组
  2018年8月1日

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】