区领导视察中考准备工作

发稿时间: 2018-6-13 18:40:46     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 王春香)2018年南通市中考将于6月15日~17日进行,为确保考生拥有一个良好的考试环境,6月13日下午,副区长樊小燕带领区教育局、公安局、市场监管局等单位负责同志,前往我区各中考考点视察中考准备工作。
  樊小燕一行首先来到平潮实验初中考点,该考点是今年我区最大的中考考点,共设41个考场,容纳考生1229人。樊小燕仔细查看了考务办公室的准备情况,详细了解考生交通路线、考试安全保障以及各项应急预案等,并到考场内查看考场布置情况。之后樊小燕一行来到学校食堂实地查看卫生状况以及伙食安排。樊小燕要求,学校和有关部门要再次检查考点各项准备工作,各项考务工作要规范到位,确保万无一失。
  随后,樊小燕一行还来到兴仁中学、姜灶中学和二甲中学视察考点准备工作。在每个考点,樊小燕都仔细查看考点平面示意图是否张贴到位,考务办公室、考场、食堂等场地布置是否规范,了解各考点的监考人员组成,以及考试期间各考点的相关安排。樊小燕叮嘱相关部门负责人切实增强责任感和使命感,对涉及中考安全的各项工作再检查、再落实,同时加强学校周边管理,维护好考点周边秩序,全力以赴做好组织协调工作,确保考生拥有安全、良好的考试环境。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】