市档案局领导来通州检查档案安全工作

发稿时间: 2017-9-12 14:44:33     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  区档案局供稿(张凌云)  9月11日下午,南通市档案局一行4人来通州区检查档案安全工作。检查组一行实地察看了档案馆查档中心、库房和数字化加工现场,查看了各项安全设施设备配备及使用情况,了解了档案收集、保管、开放、利用等制度建设、查看了档案接收工作、档案数字化安全管理等方面工作台帐。区档案局主要负责人向检查组汇报了区档案馆的安全工作情况。

  通过听取汇报和现场察看,检查组对通州的档案安全工作有了深入全面的了解,将发现的问题在会上进行反馈。检查组一致认为,区档案馆的安全管理工作制度健全,消防等硬件设施齐备,同时对存在的网络安全等问题提出了整改建议。

  区档案局主要负责人表示,通州会以这次安全检查为契机,紧抓档案安全底线不放松,进一步加强馆内的安全管理,切实增强全员安全意识,不断优化管理制度,对存在的问题要抓紧整改,推动全区档案安全各项工作,促进档案工作新发展。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】