兴仁镇赴陕西镇巴县结对帮扶

发稿时间: 2018-6-8 11:16:16     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  兴仁镇供稿(胡小波)为深入落实党的十九大及习近平总书记关于东西部扶贫协作工作重要讲话精神,切实做好对口支援工作,根据区委区政府要求,6月7日,兴仁镇党委书记带队赴陕西省镇巴县开展结对帮扶活动,镇巴县副县长、泾洋街道党工委书记、主任、兴仁镇分管经济副镇长以及3名企业家代表参加此次活动。
  活动中,镇巴县副县长带领一行人参观了泾洋街道拉溪塘村移民安置点工程、云里禾茶叶加工厂以及当地两个社区,并举办了通州兴仁、镇巴泾洋结对帮扶协作签约仪式,签署了结对帮扶协作框架协议。
  目前,兴仁镇当地企业睿博电子在泾洋街道建立的子公司已投产,下一步,在结对的基础上,兴仁镇将积极引导更多的企业家关注镇巴、关注泾洋,加大资金投入,推动现代工业、农业、旅游、文化等产业协作,互利共赢,携手共建小康社会。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】