区领导视察南美白对虾养殖污染整治工作

发稿时间: 2018-7-4 8:57:48     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 沈维维)7月3日上午,区委常委、常务副区长成小红率领区农委、水利、环保、国土等部门负责同志前往十总镇,视察南美白对虾养殖污染整治工作。
  成小红一行来到位于十总镇上雁村的群雁水产养殖交易服务中心南美白对虾养殖基地,仔细查看了南美白对虾养殖污染整治情况,听取了水产养殖户的整改推进工作。据了解,目前,该村共有15户南美白对虾养殖户,总面积1534亩,是我区南美白对虾养殖重点整治村。成小红现场督促水产养殖户要积极配合政府相关部门,推进整改速度,高标准、严要求完成整改任务;各相关部门及镇、村要尽快推进南美白对虾养殖污染整治工作,加强与水产养殖户的沟通,促进相关问题的整改落实。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】