先锋街道开展节前安全生产大检查

发稿时间: 2017-12-28 14:51:15     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

   图为先锋街道主要领导带队在企业厂区检查消防设备            戴琳 摄

  先锋街道供稿(戴琳 闻锋)为使岁末年初暨元旦期间安全生产形势稳定,人民群众生命财产安全,12月27日先锋街道安监部门联合市场监管、公安,由街道主要领导带队深入人员密集场所、在建工地、企业生产一线开展安全生产大检查,这次检查之前街道专门制订了详细工作方案,细化了各部门、各村、各单位的检查任务,方案更加突出了针对性、可操作性,做到不流形式、不走过场。
  检查组一行重点了解了各生产经营单位安全生产大检查主体责任落实、节日期间检查方案的制定执行情况,并向检查企业发放《先锋街道2018年度企业安全生产责任书》,要求各生产经营单位秉持从严从实从细的原则,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重大事故的发生,让街道人民过一个安全、祥和的节日。
  下一步,街道各级将严格按照方案要求和安委会部署从今日起至2018年春节全面开展安全生产大检查工作。

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】