市领导现场推进中央环保督察“回头看”交办问题

发稿时间: 2018-7-1 19:10:33     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 葛燕)6月28日上午,南通市副市长赵闻斌来我区现场推进中央环保督察“回头看”交办问题。
  赵闻斌一行首先来到位于十总镇的一家塑料粒子作坊,据反映,该企业噪声和废气污染严重,目前企业已经停止生产,生产设备已经拆除。赵闻斌要求企业严格按照交办要求进行整改,相关部门也要加强监管,防止问题反弹。
  当天,赵闻斌还前往东社镇南通慈盛金属制品有限公司、二甲镇的一家生猪养殖场查看整改落实情况。在生猪养殖场,赵闻斌详细询问了整改进展,他要求养殖场加大整改力度,加快土地复耕,还附近村民一个良好的生活环境。
  赵闻斌强调,要严格落实责任,针对反映的问题,企业负责人要担起主体责任,主动配合,按照交办要求加快整改,相关部门要履职尽责,加大监管力度,切实解决群众身边的生态环境问题;要举一反三,通过对交办问题的整改和督办,系统化思考,自查自纠,加强同类问题整改,完善落实长效机制,防止类似问题反弹;要加强执法力度,切实把问题查深查细,确保处理到位、整改到位。
  副区长施益斌参加活动。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】