区领导调研企业安全风险防控工作

发稿时间: 2018-6-10 18:45:03     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  通州日报讯 (记者 周优优)6月7日下午,副区长陈伟平率队深入南通高新区、南通家纺城,走访调研百威英博大富豪、德尔福、老裁缝、蓝丝羽等多家企业的安全风险防控工作。
  在百威英博大富豪(江苏)啤酒有限公司,陈伟平向公司相关安全负责人详细了解安全措施落实、应急管理和员工培训等情况。得知企业通过建立“一图二清单三卡”,所有安全举措从细节入手,严格落实安全奖惩制度,规范安全生产行为,陈伟平对企业强化职工安全生产意识给予肯定,并鼓励企业利用工业互联网技术,进一步规范管理流程,相关部门要吸取该企业的经验做法并进行复制和推广。
  随后,陈伟平还实地了解了德尔福连接器系统(南通)有限公司、广东鸿图南通压铸有限公司、江苏老裁缝家纺工业有限公司、江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司的安全风险防控、机械化换人减少安全风险等工作,强调要进一步精心编织安全保障网络,紧盯各类风险点,坚决做到发现在早、控制在先、处置在小。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】