区领导带队现场推进中央环保督察“回头看”交办问题

发稿时间: 2018-7-6 8:44:35     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯 (记者 樊希萌)7月4日下午,副区长陈曦率区“263”办、环保、行政审批等部门相关负责人深入刘桥镇,现场督办中央环保督察“回头看”交办环境问题的整改工作。
  陈曦一行首先来到刘桥镇燕港村18组养鸡场,该处曾被反映存在臭味扰民等问题,目前,鸡场内所有鸡已经售卖清空。陈曦询问了整治过程中遇到的难题和解决的办法,要求做好养殖场及周边的卫生消毒清理工作。
  随后,检查组一行来到已经关停的蒋一村3组一心拉链厂和正在整改的新联社区南美白对虾养殖场。陈曦对整改进度表示肯定,希望镇、村继续做好政策解释工作,对照要求,落实环保政策,解决好企业发展与环境保护的关系问题。
  当天,陈曦一行还前往英雄派出所东侧废塑料加工小作坊、英雄农民街华生涂料厂等企业就整改落实情况进行检查,并对刘桥镇工业园区内16家企业的整改情况进行详细了解。
  在随后的座谈会上,陈曦表示生态环境整治最终的落脚点是老百姓的获得感和幸福感,这是一项长期而复杂的工作,相关部门要持续深化认识,力度不放松,标准不降低;落实责任,明确整改措施;突出重点,巩固前期整治成果;加强宣传,争取更多群众的支持和理解;科学谋划,抓当前、谋长远,确保环保问题整改件件有落实、事事有回音,保持定力,久久为功。

(责任编辑: 瞿慧慧 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】