区领导率队检查安全生产工作

发稿时间: 2018-10-8 17:51:48     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

  通州日报讯(记者 曹抒雁)10月8日上午,副区长曹建新率区政府办、农委、安监局、农机局、消防大队等部门相关负责人深入西亭镇和兴东街道,开展安全生产大检查。
  曹建新一行先后来到南通铮晖农业发展有限公司、兴东街道悦风粮食种植专业合作社、南通冠榕服饰有限公司以及东盛花苑建设工地,就消防安全、用电安全等情况进行检查。每到一处,曹建新都仔细询问各单位各项安全工作落实情况,对存在的安全隐患提出整改要求,作出具体安排部署。
  在南通铮晖农业发展有限公司1000多亩的蔬菜大棚里,曹建新叮嘱公司负责人要始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全生产防范措施的落实,以强有力的措施坚决遏制各类事故发生。在位于机场大道旁的拆迁安置小区——东盛花苑施工现场,曹建新要求工地定期对消防设施设备进行安全检查,及时排查隐患,做到加强巡查,科学防范,切实加大安全监管力度,确保安全生产稳定。

(责任编辑: 顾彩云 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】