市政府关于南通市通州区十总镇总体规划(2016~2030)的批复

发稿时间: 2018-6-11 15:40:09     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
 

通州区人民政府:
  你区2017年9月15日《关于报批南通市通州区十总镇总体规划(2016~2030)的请示》(通政综〔2017〕65号)收悉。经研究,批复如下:
  一、原则同意你区上报的《南通市通州区十总镇总体规划(2016~2030)》。
  二、镇区性质:通州中心城区外围以先进制造业、道口经济、文化休闲为特色的宜居城镇。
  三、镇区规划区范围:东部镇区规划范围东至经十路、经十一路,西至经一路,南至五总河,北至纬一路、镇北路;西部镇区规划范围东至望江河,西至经十五路、镇西路、洋海线,南至纬十七路,北至镇北河道。规划用地面积6.6平方公里。
  四、镇区规模:人口规模规划近期(2020年)4万人,远期(2030)5万人;近期规划建设用地4.88平方公里,远期5.37平方公里。
  五、镇区总体布局:同意东部镇区整体向西向南拓展,向西强调与西部镇区的联系交流与协同发展,北部工业区进一步优化并适当向东发展,形成“两心、四点、三轴、一带、五区”的空间布局;西部镇区适度向南发展,合理控制,整体上沿洋海线将老镇区与道口经济区联系起来,合理控制镇区的发展规模,不再进一步拓展用地,形成“两心、三点、一轴、两带、五区”的空间布局。
  六、经批准的《南通市通州区十总镇总体规划(2016~2030)》是十总镇建设和管理的依据。要及时编制控制性详细规划,确保总体规划得以控制落实。


  南通市人民政府
  2018年6月5日

市政府关于南通市通州区十总镇总体规划(2016~2030)的批复.pdf

(责任编辑: 黄爱玲 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】