当前位置: 首页 / 便民信息 / 招聘招考

石港镇公开招聘环卫工人简章

发布时间: 2018-11-05 13:48:39
信息来源: 石港镇
【字体:

根据工作需要,通州区石港镇人民政府拟面向社会公开招聘环卫工人,安排到石港环卫所工作,现公告如下:

一、招聘岗位及人数

道路保洁、垃圾清运工人共8人,其中道路保洁工人3名(女性),公厕清扫工人2名(男、女各1人),垃圾清运工人3名(男性,B证1人,C证2人)。

二、招聘条件

1.年龄要求:女性在40周岁以下,男性45周岁以下(保险齐全的年龄可适当放宽,女性45周岁,男性50周岁);

2.思想政治素质好,组织纪律观念强,品行端正,无违法犯罪和违纪记录,须服从所内各项工作安排;

3.热爱环卫工作,身体健康,吃苦耐劳,爱岗敬业;

4.驾驶员熟练驾驶技术,懂得车辆基本的维修保养。

三、招聘程序

按照报名、面试、组织考察、体检和录用等步骤实施,主要程序和方法如下:

1.报名及资格审查。凡符合报名条件的对象,在规定的时间、地点报名。

2.面试。报名资格审查结束后,组织报名人员进行面试,主要考察报名人员的各方面情况,并根据面试成绩排名,从高分到低分依次进入组织考察。

3.组织考察。由镇党委抽调人员组成考核组,主要了解掌握考察对象现实表现情况,结合面试情况,确定拟录用人员后进行公示。

4.体检。对公示无异议的人员组织体检,体检出现不合格,则按面试考核分数,依次递补进行体检。

5.录用。对体检合格的,办理录用手续,试用期三个月。

四、相关待遇

试用期内工资标准2020元∕月,试用期满经考核合格后签订劳动合同,享受镇环卫所工人相关待遇,相关保险从试用期开始缴纳。

五、报名时间、地点和要求

1.报名时间:2018年11月5日--2018年11月9日上午8:30--11:30,下午1:30--5:30

2.报名地点:石港镇便民服务中心建管窗口

3.报名要求:

(1)报名人员需本人到现场报名,报名人员须携带本人身份证及相关材料原件(报驾驶员岗位需提供驾照原件)和复印件各1份,本人近期二寸正面免冠彩照3张。

(2)报名人员报名时,需资格预审合格后,填写《通州区石港镇环境卫生管理所公开招聘环卫工人报名登记表》,办理报名手续。

六、纪律和监督

报名人员须如实、准确提供相关证件,认真填写报名登记表,弄虚作假者,一经查实,取消面试和录用资格。

招聘全过程接受石港镇纪委和社会的监督,严肃招聘纪律,严禁徇私舞弊,如有违纪违规,即取消考试及录用资格,并追究相关人员的责任。

七、本简章由通州区石港镇环境卫生管理所负责解释。

通州区石港镇人民政府

2018年11月5日

附件:报名表.xls


(责任编辑:黄爱玲)
扫一扫在手机打开当前页